DREAMSONGS GÄSTEBUCH

Unser Gästebuch ist unser ganzer Stolz... Wir freuen uns über jedes ehrliche Feedback!!!

30. September 2017 // Diana & Daniel

Liebe Claudia, lieber Hardy

Vielen lieben Dank, für die wunderschöne Hochzeit, die ihr uns beschert habt.

Zuerst die Kirchliche Trauung, mit dem wunderschönen Gesang und dem einzigartigen Flügelspiel, vor allem bei „unserem Lied „ und dann abends bei unserer„ bayrischer Party „! Ihr habt vom ersten Ton an unsere Gäste und uns in euren Bann gezogen.

Vielen lieben Dank, danke das wir euch kennen lernen durften.

Das nächste mal wenn wir uns sehen, heben wir gemeinsam die Gläser :-)

 

12. August 2017 // Moni & Fabian

Liebe Claudia, lieber Hardy,

ihr habt unsere Hochzeit zu einem unvergesslich schönen Tag und Fest gemacht! Unsere Gäste waren ebenso wie wir ganz begeistert.

Die musikalische Begleitung während dem Essen, wie aber auch die Begleitung bei unserem Hochzeitstanz war super und die Stimmung, die ihr dazu gemacht habt, war klasse. Es hielt niemanden mehr auf den Plätzen und es war eine tolle Stimmung.

Dankeschön hierfür - und dass ihr spontan ein bisschen länger gespielt habt. ;)

 

1. Juli 2017 // Andrea & Tobi

Ich kenne Claudia und Hardy schon von der Hochzeit meiner besten Freundin.

Noch nie hat mich der Gesang auf Hochzeiten so berührt, wie bei diesen beiden unglaublich talentierten Musikern. Deshalb stand für uns von Anfang an fest: die 2 BRAUCHEN wir auf unserer Hochzeit.

Neben ganz viel Kompetenz, Professionalität und Können, zeichnet die beiden aber noch viel mehr aus. So viel Herzlichkeit & Mitgefühl habe ich selten erlebt. Jeder der schon mal eine Hochzeit geplant hat weiß, dass Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein nicht mehr wirklich selbstverständlich sind. Bei Claudia und Hardy kann man sich zu 100% sicher sein, dass sie zu jeder Zeit für ihre Brautpaare da sind. Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite, haben IMMER ein offenes Ohr und gehen individuell auf ihre Hochzeitspaare ein.

Bei uns gab es am Vorabend der Hochzeit ein "kleines" Desaster, unsere Traurednerin sagte kurzfristig ab. Nachdem für mich erst mal kurz eine Welt zusammen gebrochen ist (direkt am Tag vor der Hochzeit ist man ja ohnehin schon aufgeregt), konnte ich aufgrund eines Telefonats mit Claudi eine halbe Stunde später schon wieder lachen. Claudia ist auch Traurednerin, sie tritt normalerweise entweder als Sängerin oder Traurednerin auf - das Ganze in Kombination war für sie auch eine Premiere. Ja...und was soll ich sagen? Claudia übernahm die Rede und lernte über Nacht (!!!) trotz Arbeit am selbigen Abend den Inhalt und lieferte 1A ab. Sie übernahm Gesang und Traurede, alle waren begeistert! Das Claudia abliefern würde, wusste ich.

Was mir aber mit am meisten in Erinnerung bleibt, war ihr Anruf am Abend vor der Hochzeit mit den Worten: "Andrea ich habe gleich einen Auftritt, ich kann nicht lange sprechen, aber ich weiß wie es dir gerade geht und ich möchte das du weißt, dass wir das schaffen, ich mach das, ich lasse euch nicht hängen und das wird großartig...". Ihr war wichtig, dass es uns gut geht und nahm sich trotz Doppelbelastung, Zusatzaufgabe über Nacht & Auftritt am Abend vorher die Zeit, mir/uns unsere Sorgen zu nehmen.

Beide haben so viel Herz und Talent!

Wir können es nicht oft genug sagen: 1000000000% Weiterempfehlung!

Wir sagen noch mal DANKE für ALLES! Ihr 2 seid großartig!

Alles Liebe, Mr. & Mrs. Rother 👰🏼💜🤵🏻

 

16. Juni 2017 // Lisa & Fabian

Liebe Claudia, lieber Hardy,

VIELEN VIELEN VIELEN DANK für eure fantastische, stimmungsvolle, herzliche, schöne, unkomplizierte, fröhliche, unaufgeregte, unterhaltsame, musikalisch überragende, …. Begleitung unserer Hochzeitsfeier (ich würde wahrscheinlich noch 100 weitere Superlative finden)!

Ihr habt einen wirklich großen Anteil an unserem tollen Fest gehabt – alle Gäste fanden euch spitze, ihr habt wirklich allen und insbesondere uns eine Riesenfreude mit eurer Musik bereitet!

Vielen Dank!

Lisa & Fabian

 

18. Februar 2017 // Bettina & Steffen

Liebe Claudia, lieber Hardy,

unsere Hochzeit ist nun schon ein paar Wochen her, die schönen Eindrücke und Erinnerungen sind geblieben. Vor allem aber Eure musikalische Begleitung hat unsere Hochzeit für uns zu etwas ganz besonderem werden lassen.

Bei der Trauung in der Kirche habt ihr uns und unseren Gästen, Gänsehaut und feuchte Augen gezaubert.

Bei unserem anschließenden Fest, seid ihr auf sämtliche Musikwünsche von uns und unseren Gästen eingegangen und habt die Stimmung so richtig hoch kochen lassen können :-)) Die Stimmung die Ihr uns bei unserem Ehrenwalzer bereitet habt, war super.

Wir haben von vielen unseren Gästen ein super Feedback über Euch erhalten, und möchten uns dafür auf diesem Weg bei Euch bedanken.

VIELEN DANK und macht genauso weiter, mit all der Liebe und Leidenschaft zur Musik

Liebe Grüße
Bettina und Steffen

 

4. Februar 2017 // Yvonne & Marvin

Vielen Dank! Liebe Claudia, lieber Hardy, es war perfekt!

Ihr habt die Trauung meiner Schwester am 04.02.2017 zu einem noch schöneren Tag werden lassen. Bei allen Anwesenden herrschte Begeisterung pur. Ich würde euch jederzeit wieder buchen.

Liebe Grüße

Jasmin

 

8. Dezember 2016 // BurdaLife Weihnachtsfeier

DANK EUCH wurde unsere BurdaLife-Weihnachtsfeier am 08. Dezember in Baden-Baden zu einem unvergesslichen Abend - und das schon zum zweiten Mal - Ihr seid einfach klasse!

Wir sehen uns sicher wieder.

Liebe Grüße
Alex Gerl

 

16. November 2016 // 50. Geburtstag

Liebe Claudia und Hardy,

wir danken euch für eure musikalische Unterhaltung am 50. Geburtstag unserer Mutter. Ganz toll fanden wir, dass ihr Musikstücke von Musicals für unsere Mutter, ein begeisterter Musicalfan, zum Anfang umgesetzt habt.

Es wird uns ein unvergesslicher Geburtstag bleiben, alle Gäste und auch wir selbst waren total begeistert wir ihr uns unterhalten habt. Durch eure lustige Moderation der Liedvorschläge der Gäste habt ihr zu einem gelungenen Abend beigetragen.

Ihr habt uns so begeistert, dass wir euch für den nächsten Geburtstag wieder gebucht haben.

Ihr seid einfach spitze!
Bis bald.

Liebe Grüße
Familie Gesell

 

4. Juni 2016 // Janine & Kristof

Liebe Claudia,
Lieber Hardy,

was sollen wir sagen ❤️. Es war unbeschreiblich mit euch!!!

Wir danken euch von Herzen, das unsere Hochzeit, durch euch, für uns, aber auch für alle Gäste unvergesslich wurde!!!

Wir sind froh, euch, in unserem Leben getroffen zu haben.
Hoffen bis bald!

Liebe Grüße
Kristof & Janine

 

19. Mai 2016 // Linda & Majo

Liebe Claudia, lieber Hardy,

Ihr seid nicht nur grandiose Sänger, sondern auch zwei wundervolle Menschen. Mit Eurer musikalischen Begleitung während unserer Trauung habt Ihr bei uns und unseren Hochzeitsgästen für Gänsehaut und Freudentränen gesorgt ;)

Diese Augenblicke werden für uns unvergesslich bleiben ❤️

Liebe Grüße & hoffentlich bis bald :-*

Linda & Majo

 

15. Mai 2016 // Stephanie & Simon

Liebe Claudia, lieber Hardy,

nachdem sich bei uns die Eindrücke der Hochzeit setzen konnten, dürfen wir Euch nun schreiben.

In Erinnerung geblieben sind uns zwei wundervolle liebe Menschen, die mit Ihrer Stimme, mit Ihrer Emotion und Professionalität die Stimmung auf unserer Hochzeit eingefangen und wundervoll in Musik ausgedrückt haben. Bei jedem Lied von Euch hat man gemerkt, dass was ihr macht,  Eure Leidenschaft ist.

Bei der Trauung habt Ihr uns und unseren Gästen feuchte Augen beschert. Beim Abendessen eine wunderschöne dezente Stimmung geschaffen und zu später Stunde mit einem Querschnitt durch alle Musikrichtungen die Hochzeitsgesellschaft zum Tanzen gebracht. So durften wir zum Schluss auch noch Kesha und David Guetta begrüßen ;-)

Vielen Dank nochmals an dieser Stelle, dass Ihr uns an diesem besonderen Tag begleitet habt.

Liebe Grüße
Stephanie & Simon

 

16. April 2016 // Laura & Tobias

Liebe Claudia, lieber Hardy,

Ihr wart das absolute i Pünktchen auf unserer Hochzeit, unsere standesamtliche Trauung habt ihr zu einem wirklich unvergesslichen Erlebnis gestaltet.
Auf unsere Feier habt ihr für die wundervolle Gestaltung beim Abendessen und beim anschließenden Feiern beigetragen.

Unser erstes Treffen mit dir Claudia im Rodensteiner war symphatie pur😍
Und auch mit dir Hardy :D

Danke für die tolle Karte die heute in unserem Briefkasten war :)

Wir würden euch sofort wieder buchen ❤️

Viele herzliche Grüße

Laura & Tobias


P.s. Hardy noch a schnells......oder hau noch oins naus

 

8. April 2016 // Jenny & Jan

Ihr zwei Lieben,

es hat leider ein wenig gedauert, aber nun auch von uns ein gaaaanz großes Dankeschön an euch zwei.

Erst durch euch wurde unsere standesamtliche Trauung wirklich zu etwas Besonderem.

Vielen Dank nochmals. Möge auch in Zukunft all die Freundlichkeit, die ihr ausstrahlt immer wieder zu euch zurückkommen!

Alles Liebe
Jan und Jenny

 

12. März 2016 // Nunzia & Fabio

Liebe Claudia, lieber Hardy,

an erster Stelle möchten wir uns bei euch herzlich bedanken für die tollen Momente und dass ihr unseren Wunsch erfüllt habt. Es war sehr toll, euch an unserer Hochzeit mit dabei zu haben, denn eure Songs und natürlich eure Stimmen haben alle zum Weinen gebracht vor Freude :)

Man kann den Moment nicht mal beschreiben, weil es einfach unbeschreiblich schön war und vor allem unvergesslich. Ihr habt all unsere Erwartungen erfüllt und wir waren das glücklichste Ehepaar der Welt.

Immer wenn wir an diesen Tag zurück denken, kommen all die schönen Momente wieder hoch und das auch dank euch. Danke für alles und wir hoffen, dass wir uns mal wiedersehn werden.

Macht weiter so, denn Ihr seid so toll und zaubert den Menschen immer ein Lächeln ins Gesicht - vor allem dem Brautpaar.

Ganz liebe Grüße

Fabio & Nunzia

 

4. Dezember 2015 // Alexandra & Thomas

Liebe Claudia, Lieber Hardy,

unsere Hochzeit ist jetzt zwar schon fast einen Monat her, jedoch möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei Euch bedanken und einen Eintrag in Euren Gästebuch schreiben.

Im August 2014 haben wir Euch auf einer Hochzeit von Freunden kennengelernt und waren von der ersten Minute an von Euch begeistert. Ein paar Monate später, am 4. Dezember 2015 habt Ihr dann unsere standesamtliche Trauung im wunderschönen Kaffeemühlenmuseum in Wiernsheim und unsere Hochzeitsfeier im Gasthaus Sonne in Tiefenbronn musikalisch begleitet.

Es war einfach nur unbeschreiblich und unvergesslich schön. Viele Gäste und auch unser Standesbeamte haben bereits nach der Trauung gesagt, dass sie noch nie von so einer schönen und gefühlvollen musikalischen Begleitung verzaubert wurden.

Wir behalten Euch in bester Erinnerung...


Planung/Abstimmung: Es hat alles hervorragend geklappt, einfach unkompliziert und professionell.
Künstlerische Qualität: Absolut hochkarätig!
Performance/Auftritt: Professionell! Gefühlvoll! Einfach fantastisch!
Anklang beim Publikum: Restlos alle waren begeistert.
Weiterempfehlung: 100 %

Wir wünschen Euch alles Gute für 2016... bleibt, so wie Ihr seid!

Herzliche Grüße
Alexandra und Thomas Huber

 

26. September 2015 // Angelika & Wilfried

Liebe Claudia, lieber Hardy,

vielen, vielen Dank für Euren unermüdlichen Einsatz. Ihr habt mit Euren wunderschönen Stimmen, Eurer gnadenlos guten Musik und mit Eurer unübertroffenen, liebevollen Art unserer Traumhochzeit das entscheidende Sahnehäubchen aufgesetzt.

Ihr habt es geschafft "jung und alt" auf die Tanzfläche zu locken.
Es war eine "Wahnsinns - Party".

Unsere allerbesten Grüße bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns schon heute auf Euer Wiederkommen.

Weiterhin viel Erfolg mit Eurer Musik ... und ...... bis bald.

Eure Angelika und Wilfried

12. September 2015 // Christine & Hendrik

Liebe Claudia, lieber Hardy!

So we say
Thank you for the music, the songs you´re singing, Thanks for all the joy they're bringing.

Unsere Hochzeitsfeier habt Ihr durch Eure Lieder unvergesslich gemacht. Einerseits romantisch und gefühlvoll beim Abendessen und andererseits fetzig und stimmungsvoll bei der anschließenden Tanzrunde. Es war genau die richtige Mischung, ihr habt einfach das richtige Gespür, was bei den Gästen ankommt. Damit zieht Ihr selbst Tanzmuffel auf die Tanzfläche.

Mit unfassbar viel musikalischem Talent und einer großen Portion spritzigem Charme seid Ihr auf alle Liederwünsche eingegangen. Jeden wichtigen Programmpunkt habt Ihr unterhaltsam mitgestaltet und moderiert. Unsere Gäste und wir waren beeindruckt und absolut begeistert von Euch.

Herzlichen Dank, dass Ihr uns mit Eurer Musik an unserem großen Tag noch glücklicher gemacht habt.

Liebste Grüße und weiterhin viel Erfolg!

Christine & Hendrik

5. September 2015 // Bernadette & Daniel

Liebe Claudia, lieber Hardy,

vielen Dank für die wunderschöne Begleitung unserer Standesamtlichen Trauung ♥

Die Lieder waren sehr emotional und wurden von euch wunderschön interpretiert. Alle Verwandte und Bekannte im Standesamt haben von euch geschwärmt! Macht weiter so mit eurer herzlichen, lustigen und vor allem professionellen Art.

Wir haben uns bei euch sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehlen euch auf jeden Fall allen unseren Bekannten gerne weiter.

Liebe Grüße und ein ganz großes Dankeschön,

Bernadette & Daniel

 

1. August 2015 // Chrissie & Tobi

Liebe Claudi, lieber Hardy,

wir wollen uns hiermit nochmals herzlich bei euch bedanken.

Ihr habt unseren Tag zu einem ganz Besonderen gemacht. Die Musik bei unserer kirchlichen Trauung auf der Burg Hohenzollern hätte nicht besser sein können...Gänsehautfeeling und Tränen der Ergriffenheit sagen schon alles. Wahnsinn!

Macht weiter so. Ihr seid toll.

Alles Gute,

Chrissi & Tobi

 

25. Juli 2015 // Christine & Marc

Liebe Claudia, lieber Hardy,

wir möchten uns hiermit bei euch beiden herzlich dafür bedanken, dass ihr an unserem Tag einen sehr wichtigen Beitrag geleistet habt und für so eine super tolle Stimmung gesorgt habt.

Ihr habt uns sowohl bei der kirchlichen Trauung, während dem Essen und auch bei unserem kompletten Programm und der Party unterstützt und natürlich wundervoll gesungen und gespielt!! Auch möchten wir uns dafür bedanken, dass ihr einfach immer so herzlich mit uns und unseren Gästen umgegangen seid (manche Gäste dachten sogar, ihr gehört zur Familie dazu, was wir als großes Kompliment sehen).

Wir, unser Pfarrer und all unsere Gäste waren begeistert von euch und haben auch nach unserer Hochzeit noch erwähnt, wie toll ihr wart! Für uns wart ihr die perfekte Wahl für unseren wunderschönen, besonderen Tag und wir würden euch zu 100% wieder buchen!! :)

Ihr habt auf unserer Hochzeit für Gänsehaut und Partystimmung für jung und alt gesorgt und die Tanzfläche war die ganze Zeit komplett gefüllt...mehr muss man nicht sagen! :)

Tausend Dank....!!!

Eure Christine und Marc

 

18. Juli 2015 // Christina & Alessandro

Liebe Claudia, lieber Hardy,

vielen Dank für die musikalische Begleitung unserer freien Trauung.

Eure Musik war einfach toll. Unsere Gäste waren sehr ergriffen und haben in den höchsten Tönen geschwärmt.
Auch die Gespräche und die Vorbereitungen waren super. Eure freundliche und offene Art ist einfach spitze.

Bleibt so wir wie Ihr seid und WEITER SO!

Wir wünschen Euch von Herzen alles Gute!!!

 

11. Juli 2015 // Janine & Bernhard

2 Stimmen und nur noch Gänsehaut und Glücksgefühle.

Vielen lieben Dank euch 2 für die super tolle musikalische Bereicherung unserer kirchlichen Hochzeit. Bei jedem Lied, das ihr gesungen habt, hatten wir und all unsere Gäste Gänsehaut und waren total berührt von euren tollen Stimmen. Auch ihr zwei seit ein tolles Paar und sehr sympathisch und herzlich.

Vielen, vielen Dank, dass ihr da wart.

Macht weiter so und macht noch gaaaanz viele Hochzeitspaare und andere Menschen mit eurem Gesang glücklich!

Viele liebe Grüße
Janine & Bernhard

 

 

27. Juni 2015 // Svenja & Steffen

Hallo Claudia, hallo Hardy,

vielen lieben Dank für die tolle Musik und Moderation auf unserer Hochzeitsfeier.

Dank euch haben wir immer gute Stimmung gehabt und viele schöne Erinnerungen gesammelt. Ob angenehme Hintergrundmusik während dem Essen oder beim Feiern zu später Stunde war in jedem Moment die richtige Musik für jung und alt dabei.

Die Abstimmung auf die Programmpunkte hat perfekt gepasst. Auch die Moderation war super. Von der Planung bis zur Durchführung haben wir uns bei euch sehr gut aufgehoben gefühlt. Wussten wir mal nicht welche Lieder Auswahl wir zu welchem Anlass nehmen sollen, so gab es von eurer Seite viele gute Vorschläge. Die Vorbereitung des Musikprogramms war durch eure lockere und herzliche Art sehr angenehm und unkompliziert. Auch von unseren Gästen gab es nur positive Rückmeldungen zur Musik.

Gerne empfehlen wir euch weiter oder buchen euch bei einem passenden Anlass erneut :-)

Liebe Grüße Svenja und Steffen

 

20. Juni 2015 // Stefanie & Michael

Liebe Claudia, lieber Hardy,

Ihr ward die einzig richtige Entscheidung – wir hätten uns keine bessere Band für unsere Hochzeit wünschen können und dafür möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei Euch bedanken!

Lieben DANK,

für Eure nette, unkomplizierte und beruhigende Art und das schon beim ersten Kennenlernen

für Eure absolute Professionalität, die dafür gesorgt hat, dass wir unsere Feier unbeschwert genießen konnten, weil wir uns 100% auf Euch verlassen konnten

für die einzigartige Stimmung die ihr verbreitet habt

für die Vielzahl toller Songs mit der Ihr das Abendessen wunderschön begleitet und anschließend mit unseren Gästen einfach nur die Tanzfläche gerockt habt!!

für den einfach traumhaften Hochzeitstanz mit Leuchtstäben, deiner wundervollen Stimme liebe Claudia und deiner super musikalischen Unterstützung Hardy

für die witzige Moderation beim Anschneiden unserer Hochzeitstorte

für eure Geduld bis Mitten in die Nacht als dann auch sehr ungewöhnliche Liedwünsche gekommen sind

Und wisst Ihr was das größte Geschenk für uns war?
Dass Ihr unsere Gäste so sehr begeistert habt, dass Sie von Klein bis Groß und Jung bis Alt noch immer von Euch sprechen :-).

Wir können Euch absolut nur weiterempfehlen!!

Ihr habt unseren Tag einzigartig gemacht und wir werden euch nicht vergessen!

Wir umarmen Euch,
Stefanie und Michael

 

13. Juni 2015 // Isabel & Stephan

Hallo ihr zwei :-)

als erstes möchten wir uns bei euch bedanken, es war ein traumhafter Abend mit toller Musik und super Stimmung. Ihr habt das ganz toll gemacht und man merkt total das ihr für eure Musik lebt.

Wir können euch nur weiterempfehlen, es war einfach klasse :-)

Unsere Gäste waren auch total begeistert von jung bis alt einfach alle.

Liebe Grüße und macht weiter so
Isabel & Stephan

 

15. Mai 2015 // Katharina & Jens

Servus Claudi , Servus Hardy,

Ihr zwei seid der Fels in der Brandung ihr lebt für eure Musik das hat man voll gespürt. Mit euch war diese Feier ein besonderer Tag denn wir so immer wieder machen würden. Bei euch hat man das Gefühl, als ob man sich schon ewig kennen würde und doch waren es nur Stunden die wir mit euch verbringen durften. Wir können Dreamsongs nur weiter empfehlen. Unsere Gäste erzählen immer noch wie doll ihr doch seid.

Wir wünschen euch alles Liebe bleibt so wie ihr seid.

Vielen Dank für die schönen Stunden bei unseren Tag
Katharina & Jens

 

2. Mai 2015 // Julia & Ralf

Liebe Claudia, lieber Hardy....

von ganzem Herzen möchten wir Drei euch DANKE sagen....

...für die wunderschönen Lieder in der Kirche, die uns mitten ins Herz getroffen haben.

...für die dezente und stilvolle Musik zum Abendessen (manchmal hat man vor lauter Zuhören ganz das Essen vergessen, soooo schön...) :-)

...für die Tanz- und Partymusik, die unsere Tanzfläche zum Kochen gebracht hat! :-)

...für eure Entspanntheit und Professionalität - es lief alles wie am Schnürchen und wir mussten uns wirklich um gar nichts mehr kümmern...

Besonders möchten wir euch danken für eure liebevolle, goldige und witzige Art mit der euch nicht nur wir, sondern auch all unsere Gäste ins Herz geschlossen haben... Wir sind dankbar, euch getroffen zu haben und glücklich, dass ihr unseren Tag begleitet habt. Wir hätten uns keine Besseren vorstellen können, für uns wart ihr PERFEKT und wir werden euch und unsere wunderschöne Hochzeit nie vergessen!

Seid gaaanz fest gedrückt,
Julia, Ralf und klein Lenia

 

30. April 2015 // Marianne & Bernhard

Liebe Claudia, lieber Hardy,

unsere Motto –Party “Tanz in den Mai“ war traumhaft schön. Das war zu unserem sechzigsten eine großartige Geburtstagsfeier, mit einer wunderbaren, einfühlsamen und hinreißenden Tanzmusik, mit dazu passenden Beiträgen.

Ihr beide, liebe Claudia und lieber Hardy habt einen großen Beitrag dazu geleistet!!! Ihr habt unsere Party zu einem rauschenden Fest gemacht. Alt und Jung waren bis spät in der Nacht auf der Tanzfläche. Unser allerherzlichster Dank, dass ihr so super Musik gespielt habt und damit solch eine tolle Stimmung bei unseren Gästen und vor allem bei uns hervorgerufen habt.

Ein „dickes“ Lob an Euch, macht weiter so, möge Eure Kreativität weiterhin Eure musikalischen Erfolge krönen.

Unsere allerbesten Grüße bis zum nächsten Mal.

Eure Marianne & Bernhard

 

17. Januar 2015 // Sabine

Wow - was für ein Fest...

liebe Claudia, lieber Hardy,

an dem Ihr einen so großen Anteil hattet. Es war einfach super, genial, grandios. Ihr habt geradezu ein Feuerwerk zu meinem 60. Geburtstag abgebrannt, für supertolle Stimmung gesorgt, und alle Gäste waren hellauf begeistert.

Besonders die in konspirativen Telefonaten ausgesuchten Songs für Joe’s Vortrag waren so was von schön und rührend. Ich habe jetzt noch Gänsehaut. Klasse war aber auch, dass Ihr alle meine im Vorfeld ausgewählten "favorits" gespielt habt.

Vielen, vielen herzlichen Dank für Euren tollen Auftritt. Ich würde mich natürlich freuen, wenn sich durch diese „Live-Akquise“ neue Engagements für Euch ergeben würden.

Nochmals 1.000 Dank, alles Gute für Euch. Vielleicht sieht man sich mal wieder. Wäre schön!

Herzliche Grüße

Sabine

 

21. November 2014 // Lisa & Florian


Hallo ihr Zwei,

ihr habt es geschafft all unsere Wünsche für unsere Hochzeit zu erfüllen. Es war einfach fantastisch wie ihr es geschafft habt alle - sogar meine rückenkranke Oma - zum Tanzen zu bringen. Die Stimmung war so super und ihr habt mit uns Party gemacht und gleichzeitig alle Latein- und Standardtänzer unter unseren Gästen zum Strahlen gebracht.

Ihr seid so unglaublich auf uns als Paar eingegangen. Es war wirklich unvergesslich und wir werden nie vergessen, dass ihr einen großen und wichtigen Anteil an unserer wunderschönen Hochzeit hattet.

Denn, wie heißt es so schön:

"Wo man singt, da laß' dich ruhig nieder, böse Menschen haben keine Lieder.“

und mit euch war es so schön, dass auch nach 6 Stunden und mitten in der Nacht die Tanzfläche noch gut besucht war. Dafür wollen wir euch sehr danken.

Alle waren begeistert und wir können und werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Lisa & Florian

 

18. Oktober 2014 // Monika & Thomas


Liebe Claudia, lieber Hardy

Das große Glück der Liebe besteht darin, Ruhe in einem anderen Herzen zu finden.

Genau so ging es uns mit Euch; Das große Glück ist, wenn man Menschen im Leben begegnet die offen, ehrlich, liebevoll und genau so sind, wie sie sind.

Ihr habt mit Eurer Musik den Hochzeitsabend so wundervoll gestaltet. Die Leuten waren begeistert und erzählen uns heute noch, wie traumhaft es war.

Vielen Dank Ihr beide und macht weiter so. Wir drücken Euch von ganzem Herzen.

Ganz liebe Grüße

Monika & Thomas

 

26. September 2014 // Andrea & Christian


Liebe Claudia, lieber Hardy,

wir möchten uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bei euch bedanken! Ihr habt mit eurer herzlichen Art und eurem musikalischen Können entscheidend zu der tollen Stimmung an unserem großen Tag beigetragen!

Ihr habt es geschafft, mit einem riesengroßen Repertoire uns und unseren Gästen immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Von gefühlvollen, romantischen Liedern  bis hin zu den typischen Party- Klassikern habt ihr immer das Passende gespielt. Vom Kaffeetrinken bis in die Nacht habt ihr uns musikalisch begleitet- und das mit unermüdlichem Einsatz!

Und besonders stolz sind wir, dass es euch auch bei uns gelungen ist, die komplette Hochzeitsgesellschaft, von jung bis alt, zum Tanzen zu bringen! :-) Alles was wir vorher per Mail und bei unserem Treffen besprochen hatten, habt ihr zu 100% umgesetzt und alles ging - trotz der Entfernung - sehr unkompliziert!

Danke, dass ihr für uns bis Ingolstadt gereist seid! Ihr ward die beste Hochzeitsband, die wir uns je hätten  vorstellen können! Euch kann man uneingeschränkt weiterempfehlen und wir würden euch jederzeit wieder buchen! Auch unsere Gäste schwärmen heute noch von „dieser tollen Band“.

Bleibt wie ihr seid und macht weiter so!
Andrea  & Christian

 

19. September 2014 // Laura & Chris


Claudia und Hardy…

Auch wir möchten uns bei Euch für Euren wunderschönen musikalischen Beitrag an unserer Hochzeit bedanken. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht mit Euch Zwei. Wir haben so viel gelacht, getanzt und gesungen... Macht weiter so und vor allem bleibt so wie Ihr seid !!!

Die Hochzeit ist nun schon Geschichte
Doch unsre Herzen tragen Lichter.
Wir bleiben fest verbunden
Mit Dank und mit Erinnerungen.

Allerliebste Grüße
Laura & Christian

P.S. Es grüßen Euch u.a. ganz herzlich alle Mitglieder der „Klim-Bim“-Familie aus Heilbronn ;-) und natürlich der Rest, der noch anwesend war…

 

28. August 2014 // Tanja & Thorsten


Hallo Ihr Lieben,

auf diesem Weg möchten wir euch nochmals danken!

Die Musik auf unserer Hochzeitsfeier hätte schöner nicht sein können. Ruhig und entspannt im Hintergrund während dem Essen und gute Laune und Stimmung hinterher. Ihr seid auf unsere Wünsche perfekt eingegangen und habt auch unseren Hochzeitstanz besonders gemacht.

Ihr hört euch live noch so viel besser als auf eurer CD oder euren Videos an.

Macht weiter so und bleibt wie ihr seid!

Tanja und Thorsten

 

2. August 2014 // Sabrina & Marvin


Liebe Claudia, lieber Hardy,
 
Ihr habt unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, Ihr habt sie übertroffen.

Wir danken Euch, dass Ihr ein Teil unserer Hochzeit wart und Ihr diesen als unvergesslich in unseren Herzen, sowie unseren Gedanken hinterlassen habt.

Nicht nur, dass Ihr für super schöne musikalische Begleitung gesorgt habt, Ihr wart auch echte Entertainer :) Eure offenherzige und sympathische Art haben uns und unsere Gäste gleich umgehauen.

Wir sind sehr glücklich darüber Euch an unserer Hochzeiten dabei gehabt zu haben.

Bleibt wie Ihr seid und macht weiter so!

P.S.: Jedem, der eine Hochzeit oder ein anderes Fest feiern möchte und unvergessliche musikalische Begleitung sucht, können wir nur Dreamsongs empfehlen, denn Claudia und Hardy werden dafür sorgen, dass sie einzigartig wird!

Viele liebe Grüße,

Sabrina und Marvin

 

8. Juni 2014 // Ingrid, Benjamin & Oliver


An alle noch Suchenden/Unentschlossenen:

Claudi & Hardy lohnen sich definitiv!!!

Euch Beiden vielen herzlichen Dank für die absoluten Gänsehautmomente während unserer kirchlichen Trauung und der Taufe von Oliver. Einfach nur wunderschön!!!

Und erst die Feier...immer die richtige Stimmung getroffen, super tolle spontane Tanzeinlagen für unsere vielen kleinen Gäste. Wir waren absolut begeistert!! Besonders die so sehr einfühlsame, liebevolle und offene Art von Euch beiden ist einfach wunderbar.

Vielen herzlichen Dank nochmal, es war ein wunderschönes Fest mit einer absolut immer passenden Musik!!

Ganz herzliche Grüße nochmal Ingrid, Benjamin und Oliver

 

7. Juni 2014 // Finn, Steffi & Engelbert


Liebe Claudia, lieber Hardy,

herzlichen Dank für Eure super tolle musikalische Begleitung bei unserer kirchlichen Hochzeit und Taufe, es war ein unvergesslicher Moment für uns.

Auch auf unserer Feier habt Ihr zur super Stimmung beigetragen und unser kleiner Sonnenschein war einer Eurer größten Fans :-) Die Kindertanzrunde war der Hammer und auch alle anderen Gäste fanden Euch einfach toll!!!!!!!!!!!


Vielen lieben Dank für Alles, es war Dank Euch ein gaaaaaannnnzzzz tolles unvergessliches Fest für uns und unsere Gäste.


Ihr seid einfach SPITZE!!!


Ganz liebe Grüße von
Finn, Steffi und Engelbert

 

13. September 2014 // Jasmin & Domink

Liebe Claudia und lieber Hardy!!

Auf diesem Weg wollen wir uns nochmal von ganzem Herzen bedanken, dass ihr unsere Hochzeit zu einer Traumhochzeit gemacht habt. Es fing schon mit der musikalischen Begleitung in der Kirche an, bei der alle Gäste Gänsehaut bekommen haben und Tränen in den Augen!! Es war so ein unglaublicher Moment, als ich die Kirche rein gekommen bin und ihr dazu gesungen habt. Einfach Wahnsinn!!!

Dann ging es weiter mit der Musikbegleitung während dem Essen und dann natürlich die Party- und Tanzmusik!! Ihr seid auf alle Wünsche eingegangen und ihr werdet für immer in unseren Herzen und Gedanken bleiben.

Ihr zwei seid ganz liebe Menschen!!!

Hoffentlich sieht man sich mal wieder!!

Tausend Dank!! Fühlt euch gedrückt!!

Liebe Grüße
Jasmin und Dominik

 

1. August 2014 // Leni

Hallo Ihr Zwei!!!

auf diesem Weg nochmals ein ganz ganz herzliches Dankeschön an Euch....ihr habt mit eurer Musik zum großen Teil zum Gelingen meiner Ü-50-Party beigetragen....alle waren voller Lob...und wollten wissen wo ich die tolle Band her habe....ein angrenzender Nachbar hat mich gestern gefragt was das für eine wunderbare Stimme war die er den ganzen Freitag Abend hören durfte!??...großes Lob an dich Claudia!....ihr seid ein tolles Team!!!und nur weiter zu empfehlen!

Bis hoffentlich bald mal wieder irgendwo auf einer Party!!!

Tausend liebe Grüße

Leni

 

28. Juni 2014 // Tatjana & Alex

Liebe Claudia, lieber Hardy,

zurück aus den Flitterwochen, möchten wir uns ganz herzlich bei Euch für die musikalische Begleitung an unserer Hochzeit bedanken. Danke, dass Ihr diesen wunderschönen Tag in Birkenfeld (Kirche) und in Höfen (Hochzeitsfeier) so toll umrahmt habt - unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Ob der Gesang in der Kirche, der Begleitmusik zum Essen oder der späteren Tanz-und Partymusik war einfach alles mehr als perfekt. Wir haben von unseren Gästen nur positives Feedback zur Musik erhalten und werden Euch zu 100% weiterempfehlen.

Wir hätten uns keine bessere Band für unsere Hochzeit vorstellen können.

Alles Liebe
Tatjana & Alexander

 

14. Juni 2014 // Jessica & Samuele

Liebe Claudia, lieber Hardy,

Wenn wir die Augen schließen bekommen wir wieder Gänsehaut.
Unser Tag war unvergesslich unbeschreiblich und ihr zwei lieben habt dazu beigetragen ihr wart der Wahnsinn. Das war nicht nach unseren Vorstellungen das war viel viel besser das war perfekt.
Vielen vielen Dank nochmal das ihr an unserer Hochzeit teilgenommen habt.
Ihr seid wundervolle Menschen und wir sind froh euch kennengelernt zu haben.
Hoffe wir sehen und irgendwann mal wieder.

Liebe Grüße
Jessica & Samuele

 

24. Mai 2014 // Julia & Markus

Hallo ihr zwei,

wir wollten uns für den super tollen Abend bedanken. Wir fanden es toll, dass ihr auf jeden Musikwunsch unserer Gäste eingegangen seit.

Vielen Dank nochmal.

Liebe Grüße Julia & Markus

 

10. Mai 2014 // Marlies & Dirk

Hallo Ihr beiden,

Ihr habt unsere Hochzeit zu einem besonderen Fest gemacht. Bis in den frühen morgen haben wir gefeiert und getanzt. Die Abstimmung war einfach und schnell. Eure Stimmen und euer Musikrepertoire ist einfach super, sodass wir ein wunderbares Fest hatten.

Wir können nur noch einmal vielen Dank sagen.

 

26. April 2014 // Sarah & Alexander

noch jetzt klingen in uns eure Lieder wenn wir an den Tag unserer Hochzeit denken.
Wie Ihr mit eurer herzlichen Art unsere Gäste und uns begrüßt habt. Wie Ihr beim Essen mit einfühlsamer Musik alle in euren Bann gezogen habt, unaufdringlich und trotzdem total mitreißend. Das war einfach zauberhaft! Auch beim Feiern seid Ihr einsame Spitze und alle kamen beim Tanzen mächtig ins Schwitzen! Die Stunden vergingen wie im Flug und es kommt uns heute noch vor wie ein märchenhafter Traum! Wir und unsere Gäste waren vollkommen begeistert von eurem musikalischen Repertoire, euren gesanglichen Fähigkeiten und ganz besonders auch von euch beiden als Menschen!

Wir wünschen euch alles erdenklich Gute, bleibt so wie Ihr seid und begeistert noch viele Feiern mit euch und eurer Musik! Für unsere Traumhochzeit konnten und könnten wir uns niemand tolleres vorstellen als euch Beide!

Ganz lieben Dank und liebe Grüße aus Bretten!
Sarah & Alexander

5. April 2014 // Astrid & Patrick

Liebe Claudia lieber Hardy,
es war die absolut richtige Entscheidung euch für unsere Traumhochzeit zubuchen. Ihr wart der WAHNSINN!!! Jede Zeile, jedes Wort war so echt und so voller liebe.. ohne das wir uns vorher gesehen haben habt ihr genau gewusst wie du uns berührst... Ich bin immer noch so sprachlos und hoffe wirklich das wir euch bald wieder hören dürfen und auch mal Zeit für ein bisschen Geplauder da ist...

Viele liebe Grüße aus Wehr und nochmal danke für alles
Astrid und Patrick

8. März 2014 // Lisanne & Marcel

Hallo Claudia & Hardy,
Wir wollten uns noch mal recht herzlich bei euch bedanken :)
Ihr seid einfach der OBERHAMMER . Ihr habt unsere Hochzeit, die wunderschön war noch "wunderschöner" gemacht ;)
Die besten Sänger und Stimmungsmacher überhaupt! Durch eure herzliche und offene Art haben wir uns gefühlt als wären wir schon jahrelang befreundet. Wir werden euch auf jedenfall an alle , denen ein Event bevorsteht wärmstens weiter empfehlen! Und euch bei unserem nächsten Fest auf jedenfall wieder buchen.
Nochmal vielen vielen Dank :*
Fühlt euch gedrückt

Liebe Grüße
Lisanne & Marcel


03. März 2014 // Michi

Ich war mit meinen Kindern heute auf dem Eisinger Kinderfasching und muss sagen: Klasse! Das war der beste Kinderfasching ever =) Absolut professionell und scheinbar mühelos habt ihr die Kinder von Spiel zu Spiel geführt, ohne dass es irgendwelche Vorfälle gab. Vielen Dank dafür!

Liebe Grüße, Michaela


15. Februar 2014 // Sibel & Lothar

Hallo Claudia und Hardy,
Ihr habt unseren wundervollen Tag perfekt gemacht.
Wir sagen von Herzen vielen lieben Dank, eine bessere Band hätte es nicht gegeben.
Für jeden, dem dieser Tag noch bevor steht, gibt es nur "Dreamsongs" die diesen Tag zu einem Unvergesslichen machen!
Ihr seid klasse, ich könnte noch zig Worte des Lobes weiterschreiben:-)

Liebe Grüsse
Sibel & Lothar


9. November 2013 // Familie Sinner

Hallo Ihr Lieben,

Wir bedanken uns nochmal recht herzlich für den tollen Abend mit euch :-) Alle waren begeistert und hatten Spaß. Wenn wir mal wieder musikalische Begleitung brauchen kommen wir bestimmt auf euch zurück ;-)

Liebe Grüße :-* Bacio


29. Dezember 2013 // Christian & Verena
Hallo Claudia & Hardy,
vielen vielen Dank für euren coolen Auftritt bei unserer Hochzeitsfeier. Es hat allen richtig gut gefallen. Ihr habt voll unseren Geschmack getroffen und seid trotzdem jederzeit auf Musikwünsche eingegangen. Echt klasse.
Ihr könnt richtig stolz auf euch sein. Bitte bitte macht weiter so.

Viele Grüsse
Christian & Verena

P.S.: ...das nächste mal müsst ihr doppelt so lang spielen ;-)


8. November 2013 // Uwe Kern
Liebes Dreamsongs-Team - Hallo Claudia & Hardy!

Nachdem wir alle 73 Reaktionen unserer Gäste anlässlich des 50. Geburtstages und unserem Hochzeitstag zusammen getragen haben, gibt es viele, viele positive Reaktionen auf Eure hervorragende musikalische Leistung und Euer schier unerschöpfliches Repertoire

- hierfür unseren herzlichen Dank!

Beim nächsten Anlaß sofort wieder...


21. September 2013 // Melanie & Lutz

Hallo Claudia und Hardy,

es kommt spät, aber es kommt...
Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bedanken für die superschöne musikalische Umrandung unserer Hochzeit am 21.09.2013. Es hat allen Gästen super gefallen. Hat man ja gemerkt, nachdem Ihr ja bis 3 Uhr morgens Musik gemacht habt.
Es war sooo schön! Vielen lieben Dank an Euch :-)


24. August 2013 // Martina & Simon
Liebe Claudi, lieber Hardy,

Wir wollten uns nochmal herzlich für die tolle musikalische Begleitung bei unserer Hochzeitsfeier bedanken. Ihr seid echt klasse.Super, wie ihr immer wieder auf die Bedürfnisse und Wünsche aller eingegangen seid und immer genau die richtigen Liederund Stimmung gefunden habt.


4. Oktober 2014 // tINA & JOCHEN

*Träum* ihr seit ssoooo tttooolllll :-)

Ihr habt unsere Standesamtliche Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht!
Nicht nur eure Stimmen sind der wahnsinn, sondern ihr seit total sympatische und liebevolle Menschen!!!
Bei der nächsten Feier wollen wir euch wieder haben ;-)
Ganz ganz herzliche Grüße und eine feste Umarmung


14. September 2013 // Annika & Matthias
Liebe Claudia, lieber Hardy,
vielen Dank für euren Auftritt bei unserer Hochzeitsfeier am 14.09.
Ihr habt unseren Gästen wirklich jeden Musikwunsch erfüllt ;-) und die Stimmung war gigantisch. Dass bis tief in die Nacht so viel getanzt, oder besser gesagt "abgerockt" wird, hätten wir uns gar nicht zu träumen erhofft. Unsere Gäste schwärmen immer noch von der tollen Feier.
Wir sind uns ganz sicher, dass wir euch bestimmt auf einer der vielen noch folgenden Hochzeiten unserer Freunde wieder sehen werden. :-)

Liebe Grüße,
Annika & Matthias


21. September 2013 // Andreas & Melanie

Ihr zwei Lieben,
Ihr wart ein Geschenk zu unserer Hochzeit. Ihr habt unsere standesamtliche Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht. Das Highlight schlecht hin... :-) Die Erinnerung ist das was bleibt...

IHR WART SPITZE!!!


28. September 2013 // Micha & Franzi

Hallo ihr beiden,

wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich für die grandiose musikalische Begleitung unserer Hochzeit bedanken!
Wir haben noch keine einzige Band erlebt, die so unglaublich gut Party macht, die Leute mit reißt, das Brautpaar einbindet und nicht einmal eine Pause braucht! Durch eure Unterstützung wurde unsere Hochzeit zu unserer Traumhochzeit und wir würden euch sofort wieder buchen!!!!

Wir können euch nur weiterempfehlen und hoffen sehr euch irgendwann mal wieder zu sehen. Wer weiß, wenn nicht als Band, dann vielleicht im Europa Park beim Achterbahn fahren:)

Micha & Franzi


5. Oktober 2013 // Lena & Viktor

Liebe Claudia, Lieber Hardy,

wir hatten das Glück euch bei unserer kirchlichen Trauung am 05.10.2013 erleben zu dürfen. Was sollen wir sagen ... es war einfach unglaublich wie Ihr mit eurem Auftritt dieses Ereignis für uns unvergesslich gemacht habt. Ohne euch wäre die Trauung nicht mal halb so schön geworden!!! Wie Claudia mit Ihrer Stimme (ohne Mikro!!!) selbst den Gästen in der letzten Reihe eine Gänsehaut beschert hat ... ganz großes Kino!!!

Wir wünschen euch für die Zukunft nur das Beste und danken euch nochmal vielmals dass Ihr diesen Tag für uns unvergesslich gemacht habt.

Liebe Grüße,
Lena & Viktor

P.S. : Sobald die Bilder fertig sind, lassen wir euch auf jeden Fall einige Auszüge zukommen.


31. August 2013 // Anna & Jörg


Liebe Claudi & Lieber Hardy,

was ihr aus unserer Hochzeit für einen unbeschreiblich schönen Tag gemacht habt, das können wir kaum beschreiben!
Wenn wir uns die Trauung anschauen (was wir oft tun ;) ), bekommen wir immer noch Gänsehaut. Claudi du warst der HAMMER!!!
Bis in die Nacht wart ihr das absolute Highlight...Bewunderung und Komplimente von allen Seiten.
Wir danken euch von ganzem herzen, denn ihr habt diesen Tag unvergesslich für uns gemacht <3

Liebste Grüße Anna & Jörg


7. Juni 2013 // Kerstin
Liebes Dreamsongs - Dreamteam,
ganz ganz lieben Dank für euern tollen Auftritt anlässlich meines runden Geburtstags! Ihr habt maßgeblich dazu beigetragen, dass dieser Tag unvergesslich wurde. Ihr habt nicht nur mich, sondern auch all' meine Gäste (ob groß, ob klein, ob jung oder älter) mit eurer Professionalität und Flexibilität UND eurem RIESIGEM Repertoire überzeugt!!! SUPER!
Wir haben uns sicher nicht zum letzten Mal gesehen! ....man trifft sich immer zweimal (oder auch mehrmals) im Leben! *___*
Alles Gute! Kerstin & family


10. August 2013 // Tanja & Ralf

Wir hatten Dreamsongs an unserer Hochzeit am als Begleitung in der Kirche und als Band am Abend.

In der Kirche habt ihr losgelegt und...
WOW das war das Wort das alle unsere Gäste über Dreamsongs sagten als ihr unsere Wunschlieder zum Besten gaben. Wir waren hingerissen echt super gemacht.

Am Abend:
Die Kinder haben sich sooo gefreut als ihr kurzerhand ein Kinderprogramm mit bekannten Liedern und Tänzen eingeworfen habt und der ganze Saal machte mit . Egal welches Lied sich gewünscht wurde kein Gast wurde enttäuscht. Wir wollten gar nicht aufhören und so ist einfach das geplante Programm ausgefallen und Dreamsongs rockte den Saal. Jeder wirlich jeder machte mit.

Liebe Claudia Lieber Hardy

VIELEN DANK ihr habt unseren schönsten Tag im Leben perfekt gemacht. Wir können euch nur weiterempfehlen ganz große Klasse. Wir freuen uns schon auf weiteres Treffen bei einem Brunch oder Valentinstag an dem wir wieder eurer Stimme lauschen dürfen.
Macht weiter so....

Liebe Grüße Tanja und Ralf


24. August 2013 // Melanie & Tobias
Hallo ihr Lieben,

ein sehr sehr großes Lob an euch beide.
Ihr habt unsere kirchliche Trauung zu etwas besonderem und einmaligen für uns gemacht.
Ihr habt uns und unsere Gäste mit euren Stimmen zu Tränen gerührt und Gänsehaut verbreitet.
Es war wunderschön....
Unsere Gäste waren begeistert von euch und schwärmen heute noch von euch, genau wie wir.

Liebe Grüße,
Meli & Tobi


31. August 2013 // Sabine
Ihr habt es geschafft, einen gaaaanz großenTeil dazu beizutragen, daß die Hochzeit von Anna und Jörg eine unvergessliches Erlebnis war. Vielen Dank Euch!!!!!


1. September 2013 // Elena & Daniel
Liebe Claudia, liebster Hardy,

Ihr habt es wieder einmal geschafft, die komplette Familie zu Tränen zu rühren... Die Taufe unserer kleinen Stella war einfach unheimlich emotional, dank Eurer großartigen und gefühlvollen Performance. Auch die tolle Party danach, Stimmung, die Kinderrunde - einfach ganz großes Kino!!! Wir hatten sooo viel Freude und Ihr habt diesen Tag für uns alle unvergesslich gemacht! Ihr habt einfach das perfekte GEfühl die Stimmung, ob langsam, schnell, fetzig oder emotional.... Einfach HAMMER!!! DANKE, DANKE DANK!!! Haben Euch sooo lieb!!!

22. Juni 2013 // Simon & Judith

Vielen dank für die tolle Unterhaltung! Auch durch euch wurde unser Tag unvergesslich schön.Weiter so ! Grüsse


3. August 2013 // Sabrina & Benedikt

Wir möchten uns ganz doll bedanken für die super,geniale Musik an unserer Hochzeit am 3.8.13!!! Ihr seid genial!
Wir werden uns sicher wieder sehn, buchen euch beim nächsten fest wieder!!!!! :-))))

Liebe Grüße Sabrina und Benedikt


29. Juni 2013 // Christian & Jessi

Liebe Claudia, lieber Hardy, wir möchten uns rechtherzlich bei euch bedanken, dass ihr unseren Hochzeitstag so bereichert habt. Es war spitzenmäßig.
Die Songs in der Kirche waren schon spitzenmäßig und es hat die Leute von den Bänken gehauen, und wo unsere Gäste gehört haben das ihr noch zur Feier kommt war die Vorfreude schon groß.

Jetzt zur Feier: Es war Weltklasse. Stimmung spitze. Songauswahl - Weltklasse jeder konnte sich was wünschen und es wurde erfüllt.

Wir sind froh euch gehabt zu haben, das Feedback von unseren Gästen alle alle sehr positiv.

DANKE für alles. WELTKLASSE

Wer euch zur Hochzeit hat, hat auch ein Volltreffer gelandet in Sachen Musik !!!!!!!!!!!!!!!


28. Juni 2013 // Daniel & Nicole
Hallo Claudia und Hardy,
am 28.06. habt Ihr auf unserem Polterabend gespielt. Und was sollen wir sagen? Ohne euch wäre der Polterabend nur halb so gut gewesen!! Ihr habt jeden mitgerissen und spätestens mit der Polonaise saß sowieso keiner mehr :-))
Der Abend wird unvergesslich bleiben!!!!

Viele liebe Grüße
Daniel & Nicole

P.S. Natürlich geben wir auch eine 100%ige Weiterempfehlung!!


20. Juli 2013 // Davide & Cristina
Hallo ihr Lieben,
wir wollten uns nochmal von ganzen Herzen bei euch bedanken.
Es war einfach ein Traum wie ihr unsere kirchliche Trauung untermalt habt.
Eure stimmen sind bombastisch und dann noch mit dem Piano, einfach genial.
Unsere Gäste waren bezaubert von euch, wirklich jeder einzelne.
Wir würden euch immer wieder Buchen ohne zögern.
Ihr seid so liebe Menschen und man sieht und spürt das, das was ihr tut mit ganzen Herzen tut.

Vielen lieben Dank
Die aller liebsten Grüße
Cristina & Davide

6. Juli 2013 // Andrea & Benny

Liebe Claudia, lieber Hardy,
ihr habt an unserer Hochzeit am 06.07.2013 in Wurmlingen gespielt und ihr wart einfach klasse!!
Angefangen mit der Begleitmusik zum Essen und der späteren Tanz- und Partymusik war einfach alles super. Unsere Gäste waren total begeistert, vor allem auch von Claudias Stimme, die einfach gigantisch ist.
Wir haben euch damals auf eventpeppers.de gefunden und haben uns eure Demosongs angehört, von da an waren wir von euch begeistert und haben euch gleich eine Anfrage geschickt. Zum Glück wart ihr noch frei an unserm Tag. Wir kannten euch vorher leider nicht aber die Songs auf eurer Homepage haben uns überzeugt. Die Abwicklung im Voraus hat auch super geklappt (Künstlervertrag) und unser Telefonat zur Besprechung war auch sehr nett. Ihr seit zwei sehr sympathische, liebenswerte Menschen, die einfach begeistern. Die Gäste hatten das Gefühl das wir uns schon seit ewigen Zeiten kennen würden, jedoch haben wir uns an diesem Tag das erste Mal gesehen. Die Chemie hat einfach gestimmt und ihr habt unsere Hochzeitsfeier zu einem ganz besonderen Tag werden lassen. Ihr seit super auf die Leute eingegangen und habt sie motiviert zu tanzen. Das fanden wir toll.
Danke für eure tolle musikalische Begleitung. Wir werden euch auf jeden Fall überall weiterempfehlen! Denn eure Leistung ist echt top! Ich hoffe wir hören euch bald wieder!
Alles Liebe Andrea & Benjamin

1. Juni 2013 // Johanna & Stephan

Ihr 2 seid einfach klasse!
Unsere Hochzeitsfeier wurde durch euch perfekt musikalisch begleitet.
Anfangs durch Dinner Musik und später mit Tanzmusik, die sogar Tanzmuffel auf die Tanzfläche gebracht hat. Ganz super fanden wir und unsere Gäste auch, dass man sich Songs wünschen konnte.
Ihr beide seid so herzlich und habt soviel Spass am Singen und Spielen.
Wir würden euch immer wieder buchen und weiterempfehlen.

Vielen Dank!!!
ganz liebe Grüße
Johanna & Stephan


11. Mai 2013 // Manuela & Timo

TOP Weiterempfehlung & das nicht nur von uns sondern auch im Namen unserer ganzen Hochzeitsgäste! Es waren ca. 90 Leute von 16 - 78 Jahren war alles dabei und alle waren total begeistert. Vom Gesang in der Kirche über Dinner Musik, Walzer für die Oma bis hin zu Rock & Pop. Es war der Wahnsinn, wir haben auch noch nie eine Band erlebt die SO WENIG PAUSEN machte. Den ganzen Tag hochprofessionell gesungen & gespielt, toll gekleidet, jeden Spaß mitgemacht, für tolle Stimmung gesorgt & bis früh morgens alles gespielt. Wir als Brautpaar dürften vorgeben wann das letzte Lied gespielt / gesungen wurde. Tausend Dank das Ihr mit uns die Alm gerockt habt und die 400 km Strecke in die Berge gemacht habt.


Planung/Abstimmung: Wir hatten ab der ersten Sekunde mit Claudia & Hardy einen sehr herzliche & professionellen Kontakt. Künstlerische Qualität: Der Wahnsinn! Sie sangen beide bei unserer Außentrauung & Taufe vor der Bergkapelle auf 800 Metern Höhe 3 Lieder ohne Mikro mit 90 Gästen mit der kleinsten Orgel wo unsere Pfarrer wohl je gesehen hatte ;-) Es war der Wahnsinn Gänsehaut PUR & das nicht nur bei uns sondern auch bei unseren Gästen. Es war sooo emotional das uns der Pfarrer lächelnd zunickte & wir einen / mehrere Applause klatschten. Genauso war es bei unserer Partymusik. Wir rockten die Alm!!

Performance/Auftritt: Viele unserer Gäste kamen im Dirndl & Lederhosen. Auf unseren Wunsch kamen Claudia & Hardy wie selbstverständlich auch in Dirndl & Lederhose. Toller Auftritt & es hat so gut mit unserer Gesellschaft harmoniert. Anklang beim Publikum: Spitzenmäßig!!! Noch besser wäre nicht möglich gewesen. Ob bei der Dinner Musik oder bei der Partymusik es war perfekt! Sie spielten alles was wir uns Querbeet wünschten & selbst wenn es noch so ausgefallen war, sie sangen & spielten einfach alles & das immer hochprofessionell & mit guter Stimmung! Weiterempfehlung: 1000 % Weiterempfehlung


8. Juni 2013 // Eva & David

Liebe Claudi, lieber Hardy,

nochmals vielen lieben Dank, dass ihr unseren schönsten Tag mit eurem Gesang begleitet habt. Ihr seid echt spitze!!!! Die Lieder in der Kirche haben uns echt vom Hocker gehauen. Das war so rührend, dass uns die Tränen gekommen sind!!! ;-) Außerdem habt ihr unser Fest richtig zum rocken gebracht. Wir kennen keine Band, die so wenig Pausen macht und so flexibel auf die Liedwünsche der Gäste eingeht. Wir sind so froh, dass wir euch gefunden haben und dass ihr bei uns gespielt habt. Wir waren vom ersten Kontakt an von eurer Herzlichkeit überzeugt und hätten uns keine bessere Band auf unsere Hochzeitsfeier vorstellen können.

Vielen Dank!!!

Eva + David


15. Juni 2013 // Tomas & Jasmin
Hallo ihr beiden Lieben,

zu allererst ein gaaaaaaaaaaanz dickes Lob, ihr seid echt spitze!!! Ihr habt unsere Hochzeitsfeier sehr bereichert, ob mit Kinderunterhaltung, wunderschönen Liedern oder einfach nur Partymusik, mit euch war der Abend erst perfekt!!!

Wir danken euch sooooo sehr dass ihr mit uns gefeiert und gerockt habt, beim nächsten Fest seid ihr wieder dabei!!!

Ganz liebe Grüße

Tomas und Jasmin mit Emely


10. Mai 2013 // Sandra & Andi
Claudia und Hardy haben unsere standesamtliche Trauung rührend musikalisch begleitet. Die Songs haben wir uns mit etwas guter Hilfe von Dreamsongs selbst ausgesucht. Und unsere beiden Künstler haben sie wunderschön interpretiert wiedergegeben.

Claudia und Hardy, damit habt ihr unsere Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht und uns und die Gäste zu Tränen gerührt.

Vielen lieben Dank,
Sandra und Andi


31. Mai 2013 // Bibi & Andy

Wir können die beiden auch nur weiterempfehlen!! Sie haben unsere Hochzeit für uns und unsere Gäste zu einem unvergesslichen Abend werden lassen!! Sie haben es geschafft vom jüngsten bis zum ältesten Gast alle zu begeistern!! Sie hatten jeden Musikwunsch parat und wussten durch ihr Auftreten jeden zum mitmachen zu überzeugen!

An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Euch

Bianca ("Schwarze Natascha") & Andy (Flieger)


6. April 2012 // Lisa & Flo
Hey ihr zwei,

vielen vielen lieben Dank für die super musikalische Begleitung an unserem schönsten Tag!!! Ihr wart wirklich klasse!!! Von Piano Musik bis Party es war wirklich alles super und ihr seit sehr gut auf die Wünsche von uns eingegangen!!! Ein groooßes Lob!!!!!

Ihr seit spitze!!!!

Lisa und Flo


9. Februar 2013 // Eli Fernandez
Liebe Claudia, Lieber Hardy,

die Überraschung ist uns gelungen ;-), Michaela und Calogero waren zu tiefst berührt. Dank Euch. Ihr habt die Trauung zu was ganz besonderem gemacht, ohne Euch wäre die Standesamtliche Trauung nur halb so schön und emotional geworden. Als ich damals Eure Videos im Internet gehört habe, hatte ich am ganzen Körper Gänsehaut. Doch live habt Ihr durch Eure Stimme und Liebe die Ihr ausstrahlt nicht nur mich und das Brautpaar in Euren Bann gezogen sondern die ganze Familie und Freunde.Ich danke Euch von ganzem Herzen das Ihr die Trauung von Michaela und Calogero so unvergesslich gemacht habt und freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen ;-).

Fühlt Euch Umarmt & Liebe Grüße
Eli


30. Juni 2013 // Tina & Benny
Für Claudi und Hardy,

Ihr Zwei seid der absolute Wahnsinn. Ihr habt einen ganz großen Teil dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit perfekt war. Die Luft brannte, was für eine geile Party das war!

Eure Stimme, euer Auftreten, eure Liebe, mit Herz dabei.

Vielen lieben Dank

Tina und Benny


Steffi & Patrick //
Liebe Claudia, lieber Hardy,

wir möchten uns nochmal von ganzem Herzen bei Euch bedanken. Durch Euch ist unsere Trauung zu einer ganz besonderen geworden. Unsere Familien und unsere Freunde waren alle begeistert und wir können auch nur nochmal wiederholen, wie wundervoll es dank Euch war!!

Vielen vielen Dank!!

Wir wünschen Euch das aller aller Beste!

Liebe Grüße, Steffi und Patrick


14. Februar 2012 // Sarah & Markus
Hallo Ihr zwei!

Wir wollten euch für gestern Abend ein herzlichstes Dankeschön sagen!

Es war ein sehr sehr sehr sehr schöner Abend! Die lange Anreise hat sich mehr als gelohnt. Ihr habt durch eure Musik und euren Gesang das Mille stelle in einen traumhaften Ort verwandelt! Die Lautstärke war optimal, ebenso die Liedauswahl - perfekt um einfach nur dazusitzen, einander anzuschauen, gemütlich zu essen und miteinander zu träumen! So muss ein Valentinstag sein! Wir wünschen euch von ganzem Herzen alles alles gute für eure neue Laufbahn!

Seid sicher - ihr werdet erfolgreich sein!

Macht weiter so und lasst mal wieder von euch hören!

Viele liebe Grüße aus Frankfurt!

Fühlt euch gedrückt von

Markus und Sarah


6. August 2011 // Jenny & David
Wow, wow, wow !!!!

Wir sind noch total geplättet von unserer absoluten Tramhochzeit am Samstag. Wir wollten uns ganz ganz herzlich bei euch bedanken! Wir wussten, dass ihr wunderschöne Stimmen habt, aber dass ihr alle so zu Tränen und Begeisterung führt, damit hätten wir nicht gerechnet. Wir sollen euch sagen, dass die Leute noch nie so schöne Kirchensänger gehört haben. Wir werden euch an alle weiterempfehlen! Und ich weiß auch nicht ob es so üblich ist, dass man ihn der Kirche Beifall klatscht, aber ich fand es wunderschön, denn jeder war von euch begeistert,

Ihr habt unserer Trauung zu dem gemacht, was es war. Ihr seid so wundervoll! Vielen vielen herzlichen Dank!

Wirklich.

Danke!!!!!!!!!

Jenny und David


21. Juli 2012 // Linda & Benny
Hallo Claudia und Hardy,

nochmals herzlichen Dank für eure musikalische Untermalung unserer kirchlichen Trauung! Es war so gefühlvoll und einfach schön!!! Durch euch war die Trauung für uns etwas ganz Besonderes und unvergesslich.

Lieben Dank - wir werden euch weiterempfehlen.

Ganz liebe Grüße

Benny & Linda


11. Juni 2012 // Franco

Liebe Claudia und Hardy,

Dank Eurer Anwesenheit war mein 60. Geburtstag ein ganz besonderer Tag. Vielen Dank für Eure Hingabe, Ideen und Engagement, damit auch alle Gäste mit dem Fest zufrieden waren.

Euch wünsche ich VIEL Erfolg!

Franco


10. August 2012 // Familie Mischlich
Claudia und Hardy waren einfach genial, super, klasse.

Zwei Musiker die mit Herzblut dabei sind und auf die Gäste und Stimmung eingehen. Ihr habt unsere Gartenparty unvergessen gemacht. Egal ob 18 oder 50 Jahre, alle waren begeistert.

Macht weiter so.

Liebe Grüße
Martina



28. Juli 2012 // Katrin & Stephan
Liebe Claudia, lieber Hardy,

eigentlich waren wir immer der Meinung, wir bräuchten keine Sänger für unsere kirchliche Hochzeit. Nachdem ihr uns aber auf der Hochzeitsmesse in Karlsruhe eure CD gegeben habt, hat sich unsere Meinung schlagartig geändert! Rückblickend finden wir beide, dass ihr unsere kirchliche Trauung mit euren super gefühlvoll gesungenen Liedern einfach perfekt gemacht habt. Ihr habt für Freudentränen und Gänsehautstimmung gesorgt! Alle Freunde und Verwandte waren, wie wir, hellauf begeistert. Unsere Entscheidung, euch zu buchen, war eindeutig richtig!!!

Herzlichen Dank!

Katrin & Stefan



19. Mai 2012 // Simone & Marco
Zum Glück hat mich meine Frau auf der Hochzeitsmesse überredet Claudia und Hardy von Dreamsongs für unseren Hochzeitsgottesdienst zu buchen. Zuerst dachte ich wir hätten schon genug Musik in der Kirche aber der Auftritt von Dreamsongs hat mich eines Besseren belehrt. Die beiden Songs waren so schön gesungen und gespielt und das alles ohne Mikro in der fast vollbesetzten Kirche. Hinterher sagten alle Gäste dass Dreamsongs eines der Highlights der Hochzeit waren und ich sagte zu meiner Frau, dass Sie wie immer Recht hatte. ;o)

Vielen Dank an Euch beide, Claudia und Hardy, macht weiter so und begeistert noch ganz viele Paare mit Euren schönen Liedern.

Gruß
Simone & Marco

 


25. August 2012 // Tamy & Thorsten
Liebe Claudia, lieber Hardy,

wir wollten uns noch einmal ganz, ganz herzlich bei euch für eure tolle musikalische Begleitung unserer Hochzeitsfeier letzte Woche bedanken!

Unsere Gäste waren begeistert - und wir auch (und das nicht nur von eurer Musik, sondern auch von eurer herzlichen Art)! Ihr habt es geschafft, immer genau das Richtige zu spielen - erst zum Sektempfang am Nachmittag im Freien und später nach dem Essen dann noch die tolle Stimmung zum Tanzen zu schaffen! Wir sind richtig froh über unseren Glücksgriff mit euch und wünschen euch weiterhin alles, alles Gute. Die Feier mit euch war wirklich wunderschön!

Alles Liebe
Tamy & Thorsten

 


15. September 2012 // Monika & Roman
Liebe Claudia, lieber Hardy,

ganz ganz herzlichen Dank, dass Ihr dazu beigetragen habt, unsere Trauung zu einem unvergesslichen Moment zu machen! Ich bekomme immer noch Gänsehaut, wenn ich an euch und die wundervollen musikalischen Einlagen denke.

Der Tag war von Anfang bis Ende traumhaft!

Ganz liebe Grüße senden euch
Monika und Roman

 


22. September 2012 // Tanja & Gerhardt
Liebe Claudia und lieber Hardy,

wir möchten uns ganz ganz HERZLICH bei euch für den tollen Auftritt bedanken es war der WAHNSINN. Wir hatten schon bei dem ersten Wort Gänsehaut und die Tränen kamen hinterher. Wir waren einfach sprachlos - es live zu hören ist unbeschreiblich. Wir bedanken uns für den tollen Start in der Kirche, unsere Gäste waren sehr begeistert von euch BEIDEN.

Weiter SOOOOOO

Liebe Grüße Tanja & Gerhardt

 


29. September 2012 // Martina & René

Liebe Claudia und lieber Hardy,

was soll man sagen : EINFACH GENIAL!!!

Vielen Dank für den tollen musikalischen Beitrag und ganz besonders, dass ihr unsere Wunschsongs für die Trauung so schön umgesetzt habt. Es war ein wunderbares Fest und Ihr habt dazu einen riesigen Teil beigetragen. Ihr habt sowohl uns als auch unsere Gäste verzaubert ;) Auch nochmals vielen Dank, dass ihr trotz unserer super kurzfristigen Anfrage so spontan Zeit gefunden habt. Wir freuen uns schon auf eure CD und werden euch der ganzen Welt wärmstens weiterempfehlen ;)

Viele liebe Grüsse

Martina&René

P.S. Wir überlegen uns schon die ganze Zeit, zu welcher Gelegenheit wir euch das nächste mal buchen können ;)

5. Oktober 2012 // Petra & Oliver
Hallo Claudia, hallo Hardy,

auch wir wollten uns ganz herzlich für die tolle Gestaltung unserer Hochzeit bedanken!
Alles war einfach PERFEKT-tolle Stimmung, toller Gesang und zwei ganz, ganz nette Leute wie euch dazu---- was will man mehr?!
Ihr habt es wirklich geschafft die Stimmung der Gäste aufzunehmen und euch darauf einzustellen. Alle waren begeistert von euch und ihr seid die "Hauptverantwortlichen" dafür, dass unserer Hochzeit wirklich so gelungen war und für uns und viele unserer Gäste unvergesslich bleiben wird!

Drücken euch ganz doll und wünschen euch alles Liebe für die Zukunft!!!!!

Petra & Oliver


Fritz Kempf //
Liebe Claudia , lieber Hardy

Danke für Eure tolle Show anl. meiner Geburtstagsfeier bei "Luca" ! Ihr habt uns toll unterhalten, meine Gäste waren alle sehr begeistert ! Hoffe wir sehen uns bei der Feier des CfR wieder. Werde Euch gerne weiterempfehlen und kann nur jeden beglückwünschen der Euch engagiert !

Ihr seid "super" !!!!!!!!!!

Liebe Grüße F.K.


Elke //
Liebe Claudia, Lieber Hardy,

kurz vor der Geburtstagsfeier von Manfred lernten wir Euch per Zufall (durch Euren Hausbau mit Carsten) kennen. Wir sind heute noch glücklich, dass Ihr uns bei dieser Feier musikalisch so schön unterhalten habt. Mit Deiner wunderbaren Stimme liebe Claudia und Deiner hervorragenden Begleitung am Klavier und Gesang von Dir lieber Hardy, habt Ihr unser Fest perfekt abgerundet.

Wir denken oft daran zurück und danken Euch auf diesem Wegen nochmal recht herzlich dafür.

Liebe Grüße Elke und Manfred.

Beim nächsten Fest seid Ihr zu 100 % wieder engagiert.


Judith & Uli //

Liebe Claudia, lieber Hardy,

Unsere Hochzeit sollte für uns ein unvergesslicher Tag werden.. und Ihr habt mit dazu beigetragen..

Herzlichen Dank für euren traumhaften Auftritt..
Wir und unsere Gäste waren begeistert...

Ganz liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg..

Judith & Uli


Stephan //
Hallo Ihr Beiden,

ich mache es kurz:

Der 70.Geburtstag meines Vaters wäre ohne Euch nur halb so schön gewesen. Hat ALLES super geklappt. Herzlichen Dank nochmals!

Bis bald in meiner Kellerbar ;-).

Stephan


Michael //
Hallo Ihr Zwei...

Wenn man ein Fest feiert braucht man zum Gelingen gute Musik... Es war suuuuper mit Euch. Alle waren total begeistert, wir werden Euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Und zu allem seid Ihr Beide auch noch total nett. Man merkt dass Ihr Spass bei der Sache habt.

Diesen Tag werde ich so schnell nicht vergessen... bleibt wie Ihr seid.

Vielen Dank

LG Micha


6. Dezember 2012 // Gaby
Hallo Ihr Zwei,

Danke, für Euren gelungenen Beitrag zu unserer Weihnachtsfeier.
Gerne kommen wir wieder aud Euch zurück.
Bis dahin eine schöne Zeit!

LG Gaby


Judith & Michael //
Liebe Claudia, lieber Hardy,

wir möchten euch danken, dass ihr unsere Hochzeit zum schönsten Tag für uns gemacht habt.
Es hat einfach alles gestimmt! Euer Equipment ist super, euer Song-Repertoire riesig, eure Spontanität - auf
Aktionen und Wünsche der Gäste einzugehen - total klasse, und dabei seid ihr auch noch sehr sympathisch.
Auch die Betreuung im Vorfeld war super nett und besonders haben wir uns gefreut, dass ihr auch all unsere Musikwünsche
eingegangen seid und extra neue Titel einstudiert habt.
Man merkt, dass ihr Spaß an eurer Arbeit hattet und so konntet ihr uns und all unsere Gäste - ob jung oder alt - begeistern.
Kurzum, wir können euch in jedem Fall weiterempfehlen.

Alles Liebe,


5. September 2009 // Eli & Dani

Liebste Claudia, lieber Hardy,

eeeeeendlich habt Ihr ein Gästebuch, in welchem wir Euch schreiben können. Ganz arg lieben Dank für die unvergessenen Momente, die Ihr uns beschert habt, sowohl an unserer Trauung im schönen Rovinj, als auch an der Taufe unserer Erstgeborenen.... Wenn wir die Songs heute manchmal hören, schiessen uns jedes Mal die Tränen der Rührung in die Augen und die Erinnerungen an jenen Tag sind sofort präsent. Es ist einfach UNVERGLEICHLICH, wie gefühlvoll, ehrlich und voller Hingabe Ihr zwei Eure Musik performt, nie haben wir sowas wieder irgendwo erlebt.....

DANKE, DASS IHR DIE SEELEN DER MENSCHEN MIT EURER MUSIK BERÜHRT....... Wir wünschen Euch alles Gute......

Eure Eli & Dani

 

20. Juni 2009 // Regina & Flori

Claudia und Hardy – also DREAMSONGS - zu buchen war eine Überraschung unserer Mütter zu unserer Hochzeit, die schon viel von den beiden gehört haben. Für uns war es ein unvergessliches Erlebnis und immer wenn wir jetzt die Lieder im Radio hören, bekommen wir genauso eine Gänsehaut wie damals.